RICETTA DI: MONIKA ALBANO
INGREDIENTI:
Buccia di 1 arancia
80 g di zucchero
300 g di farina tipo 00
1 uovo
1 tuorlo
130 g di burro morbido a pezzetti
1 cucchiaino di lievito vanigliato
Nutella q.b.
80 g di zucchero
300 g di farina tipo 00
1 uovo
1 tuorlo
130 g di burro morbido a pezzetti
1 cucchiaino di lievito vanigliato
Nutella q.b.
Procedimento:
Mettere nel boccale la scorza di arancia e lo zucchero tritare 10 sec. Vel.8
Unire la farina, le uova, il burro morbido e il lievito, impastare 20 sec. Vel. 5
Avvolgere l’impasto in pellicola trasparente e riporre in frigorifero per circa 1or prima di utilizzarlo.
Trascorso il tempo necessario, imburrare la teglia da 26 cm di diametro e stendere la frolla.
Disporla sulla teglia, spalmare la nutella e infornare a 180 gradi x 30/35 minuti.
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