CROSTATA ALLA NUTELLA, con pasta frolla alle MANDORLE
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la pasta frolla
- 100 g zucchero
- 230 g farina
- 125 g burro morbido
- 1 uovo grande
- 1 tuorlo
- 1 pizzico sale
- 1 scorza grattugiata di limone
- 70 g farina di mandorle
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per il ripieno
- 250 g Nutella oppure Crema di nocciole
Preparazione della ricetta
- Su un piano da lavoro disporre la farina a fontana e mettere al centro la farina di mandorle, l'uovo, il tuorlo, lo zucchero, il burro tagliato a pezzetti, il sale, la scorza grattugiata di limone e impastare il tutto, fino ad ottenere un composto omogeneo. Foderare con carta forno una teglia del diametro di 26 cm e stendervi la pasta frolla, coprirla con la Nutella. Decorare a piacere con la pasta frolla.
- Infornare la Crostata alla Nutella a 180 gradi (forno preriscaldato) per circa 35-40 minuti.
- Sfornarla e lasciarla raffreddare; quindi trasferirla su un piatto da dolci.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa