Vai al contenuto

CROSTATA ALLA NUTELLA CON ROSE DI FROLLA MONTATA

RICETTA DI: ANNA FRANGELLA

la base sotto è una normale frolla (realizzatela seguendo la ricetta x una qualsiasi base x cristata); 

sopra invece ho fatto una frolla montata con i seguenti ingredienti:

150g burro 
75 g di zucchero a velo 
1 uovo
225g di farina 00
1/2 cucchiaino di lievito per dolci 
pizzico di sale

PROCEDIMENTO:
Preparare la base di frolla, formare un panetto e mettere in frigo.
Montare il burro con lo zucchero, fino ad avere un composto montato, aggiungere l’uovo e continuare a mescolare fino al completo assorbimento; setacciare la farina ed unire il lievito.
Incorporare mescolando delicatamente dal basso verso l’alto, mettere poi questo composto in una sac a poche usando una bocchetta a stella e formare le rose, dopo aver naturalmente steso la base e messo la nutella.
Usare un teglia di 24cm in forno per 25 minuti a 170º.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.