RICETTA DI: ANNA FRANGELLA
la base sotto è una normale frolla (realizzatela seguendo la ricetta x una qualsiasi base x cristata);
sopra invece ho fatto una frolla montata con i seguenti ingredienti:
150g burro
75 g di zucchero a velo
1 uovo
225g di farina 00
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Preparare la base di frolla, formare un panetto e mettere in frigo.
Montare il burro con lo zucchero, fino ad avere un composto montato, aggiungere l’uovo e continuare a mescolare fino al completo assorbimento; setacciare la farina ed unire il lievito.
Incorporare mescolando delicatamente dal basso verso l’alto, mettere poi questo composto in una sac a poche usando una bocchetta a stella e formare le rose, dopo aver naturalmente steso la base e messo la nutella.
Usare un teglia di 24cm in forno per 25 minuti a 170º.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Non perdere queste squisite ricette:
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook