CROSTATA ALLE MANDORLE CON CREMA AL LIMONE

Uncategorized

Articolo aggiornato

RICETTA DI: STEFANIA MAULE

Cercate le nostre ricette su facebook:
‪#‎LeMilleEunaTortaDiDanyeLory‬

x la frolla:CROSTATA ALLE MANDORLE CON CREMA AL LIMONE

200gr farina,100gr farina di mandorle,150gr di zucchero, 2 uova, 90gr di burro freddo a pezzettini

impastare x formare un panetto, avvolgere nella pellicola e far riposare in frigo almeno un’ora.

x la crema al limone:

sbattere 4 tuorli con 80gr di zucchero, mettere 3 cucchiai di fecola, il succo di un limone e versare a filo mezzo litro di latte.
Disporre il pentolino sul fuoco a mescolare finchè si sarà addensata.
Far intiepidire la crema, poi stendere la frolla e rivestire una tortiera (io misura 22) imburrata e infarinata, quindi versare la crema, livellare e con il resto della frolla formare gli intrecci a vostro gusto. Io ho spennellato la superficie con un pochino di latte.
Infornare a 180° x circa 30/35 min.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!