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CROSTATA ARROTOLATA, con tanta golosa confettura

CROSTATA ARROTOLATA, con tanta golosa confettura

CROSTATA ARROTOLATA, con tanta golosa confettura

Un delizioso rotolo di frolla farcito con golosa confettura... un trionfo di colore e di gusto. Una fetta tira l'altra, non riuscirete a resistere
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Preparazione 30 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 240 kcal

Ingredienti  

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Per la pasta frolla

  • 1 uovo
  • 60 g zucchero
  • 40 ml olio
  • 40 ml latte
  • 5 g lievito
  • 1 scorza limone grattugiata
  • 225 g farina

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Per farcire

  • Q.b confettura o crema di nocciole

Per spennellare

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  • 1 tuorlo
  • Zucchero in granella

Preparazione della ricetta
 

  • Versare in una ciotola gli ingredienti per la frolla, nell'ordine in cui sono elencati, mescolando con una forchetta ad ogni aggiunta del nuovo ingrediente.
  • Formare un bel panetto liscio, servirà altra farina, quando non appiccica più è pronto.
  • Stendere la frolla su cartaforno in un rettangolo, con spessore di circa 4/5 mm, farcire con la marmellata o con ciò che preferite.
  • Con l'aiuto della cartaforno arrotolare, sigillare i bordi e poggiare il rotolo sulla placca del forno.
  • Spennellare con il rosso dell'uovo e cospargere con granella di zucchero.
  • Cuocere in forno a 180 gradi per 30/35 minuti.
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  • Far raffreddare e tagliare a fette.

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