CROSTATA ARROTOLATA, con tanta golosa confettura
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la pasta frolla
- 1 uovo
- 60 g zucchero
- 40 ml olio
- 40 ml latte
- 5 g lievito
- 1 scorza limone grattugiata
- 225 g farina
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per farcire
- Q.b confettura o crema di nocciole
Per spennellare
- 1 tuorlo
- Zucchero in granella
Preparazione della ricetta
- Versare in una ciotola gli ingredienti per la frolla, nell'ordine in cui sono elencati, mescolando con una forchetta ad ogni aggiunta del nuovo ingrediente.
- Formare un bel panetto liscio, servirà altra farina, quando non appiccica più è pronto.
- Stendere la frolla su cartaforno in un rettangolo, con spessore di circa 4/5 mm, farcire con la marmellata o con ciò che preferite.
- Con l'aiuto della cartaforno arrotolare, sigillare i bordi e poggiare il rotolo sulla placca del forno.
- Spennellare con il rosso dell'uovo e cospargere con granella di zucchero.
- Cuocere in forno a 180 gradi per 30/35 minuti.
- Far raffreddare e tagliare a fette.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa