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CROSTATA BICOLORE

RICETTA DI: MARY TERRY


PER LA FROLLA:

TORTIERA DA 31 CM, 

450 GR DI FARINA, 200 GR DI ZUCCHERO, 3 UOVA INTERE, MEZZA BUSTINA DI LIEVITO, UN LIMONE SPREMUTO E GRATTUGIATO, UNA BUSTINA DI VANILLINA,125 GR DI STRUTTO. 

Lavorare la farina con le uova e lo zucchero, aggiungere il succo e la scorza del limone, lo strutto e la vanillina, ad ultimo il lievito, formare un panetto bello liscio, avvolgerlo nella pellicola e metterlo in frigo per un’ora circa. Nel mentre preparate la crema di limoni…in un pentolino lavorare 2 uova con 200 gr di zucchero, aggiungere il succo di 2 limoni e 100 gr di maizena, accendere il gas e far addensare. Tirare la frolla su di un foglio di carta forno e metterla nella teglia, con un cucchiaio versare tre parti di marmellata di ciliege e tre parti di crema di limoni, livellare bene, con la frolla rimasta fare una decorazione a piacere. Infornare a 180 gr per 40/45 minuti.


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