CROSTATA CAPRESE SENZA COTTURA
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la base
- 250 g tarallini o crackers
- 125 g burro
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la farcia
- 150 g pesto
- 200 g Philadelphia
- 250 g mozzarella
- 2 pomodori ramati
- Olio evo
- sale
- origano
- basilico
Preparazione della ricetta
Preparare la base
- In un tritatutto mettere i tarallini o i crackers e il burro e tritate il tutto, dopodiché mettete il composto ottenuto in uno stampo rivestito di pellicola e create una base a mo’ di crostata.
- Ponete in frigo per un’oretta.
Preparare il ripieno
- In una ciotola mettete la Philadelphia con il pesto e amalgamate, prendete la base dal frigo e aggiungete la crema ottenuta, livellate bene.
- Affettate i pomodori e la mozzarella e sulla crema fate una fila di pomodoro e una di mozzarella, ora condite con un filo di olio evo, un pizzico di sale, una spolverata di origano e foglioline di basilico.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa