CROSTATA CIOCCOLATO E PERE

CROSTATA CIOCCOLATO E PERE

CROSTATA CIOCCOLATO E PERE

…..ottima e bella da vedere.. 🙂 ora la assaggiamoooooooooo ^^

ingredienti

Per la pasta frolla:

300 g di farina
150 g di zucchero
1 cucchiaino raso di lievito
2 tuorli e un uovo intero
80 g di burro
la buccia di un limone grattugiata

Farcia:
2-3 pere
10 amaretti sbriciolati a mano (o altri biscotti a scelta)
150 g di cioccolato fondente spezzettato

Preparazione:

In una ciotola mescolare la farina con il burro a cubetti, versare tutto sulla spianatoia e impastare con gli altri ingredienti.

Mettere a riposare per 30 minuti in frigorifero avvolto in pellicola.
Stendere la pasta frolla e per 2/3 foderare uno stampo da crostata imburrato e infarinato, l’altra parte lasciarla per le guarnizioni.

Tagliare le pere in fettine molto sottili e appoggiarle sulla pasta, sopra amaretti e poi coprire con il cioccolato spezzettato e con delle palline di pasta frolla avanzata

Cuocere in forno a 180° x 25-30 minut

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.