Vai al contenuto

CROSTATA CON BASE MORBIDA, AL TIRAMISÙ

CROSTATA CON BASE MORBIDA,AL TIRAMISÙ

Le crostate con base morbida sono le nostre preferite!

E quale dolce a base morbida, se non il tiramisù, per creare una crostata dal gusto intenso e inimitabile?

Crostata morbida al tiramisù

Chef: Rita Di Somma
Una crostata morbida che è una bomba di energie: la sua base al tiramisù crea un mix esplosivo.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 12 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la crostata morbida al tiramisù

    Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

    Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

    Per la base

    • 3 uova
    • 130 g di zucchero
    • 120 g di burro fuso
    • 250 g di farina
    • 16 g di lievito per dolci
    • 50 ml di caffè

    Per la bagna

    • 60 ml latte

    Per la copertura

    • 400 g. mascarpone
    • 150 ml panna
    • 140 g di zucchero cacao da spolverizzare

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la crostata morbida al tiramisù

    La ricetta continua dopo gli annunci…
    • Sbattere le uova con lo zucchero.
    • Aggiungete il burro fuso ed il caffè. Unite farina e lievito setacciati. Prendete lo stampo furbo del diametro di 28 cm, imburratelo e versatevi l’impasto.
    • Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20-25 minuti. Fate la prova stecchino! Lasciate raffreddare completamente.
    • Capovolgete in un piatto da portata e bagnate con il latte e il caffè (dopo che li avrete mischiati), aiutandovi con un pennello.
    • Ora lavorate il mascarpone con lo zucchero. Incorporatevi la panna montata in due riprese. Con l’aiuto della sac à poche decorate la crostata, io ho usato un beccuccio a stella.
    • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

    • Mettete in frigo un paio d’ore e spolverate con il cacao prima di servire la vostra crostata morbida al tiramisù.

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.