CROSTATA CON CREMA AL LIMONE E FRAGOLE, CON Il BIMBY

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CROSTATA CON CREMA AL LIMONE E FRAGOLE, CON Il BIMBY

CROSTATA CON CREMA AL LIMONE E FRAGOLE, CON Il BIMBY

Un trionfo di colori e sapori, un guscio di frolla che racchiude un ripieno cremoso e tante fragole fresche… CROSTATA CON CREMA AL LIMONE E FRAGOLE, CON Il BIMBY
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Preparazione 20 min
Cottura 20 min
Tempo totale 40 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 24 cm diametro tortiera
Calorie 360 kcal

Ingredienti
  

Per la frolla

  • 250 g Zucchero
  • 130 ml Acqua
  • 500 g Farina Maiorca
  • 140 ml Olio Di Semi
  • 1 cucchiaio Lievito In Polvere Per Dolci
  • 1 Limone la scorza
  • 1 dose crema Bimby a cui ho aggiunto 2 cucchiai di pasta di limone fatta da me

Per la crema

  • 1 uovo
  • 500 ml latte d’avena
  • 60 g farina
  • 150 g zucchero
  • 2 cucchiai di pasta di limone

Per la pasta al limone

  • 30 g Scorza Di Limone
  • 60 g Limoni
  • 100 g Zucchero
  • 80 g Zucchero A Velo
  • 50 g Miele

Istruzioni
 

  • Versate nel boccale del Bimby l’acqua e lo zucchero. 2 minuti a velocità 2.
  • Unite la farina, l’olio di semi, il lievito e la scorza grattugiata del limone. Impastate 1 minuto, velocità 3.
  • Al termine formate un panetto, copritelo con della pellicola trasparente e fatelo riposare, in frigo per circa un’ora.
  • Ho usato mezza dose per una base da 24 cm.
  • Foderate la base di frolla e mettere sopra la carta forno coprendo con dei fagioli 20 minuti a 180°, togliere la carta forno e continuate per altri 15 minuti, lasciare raffreddare.
  • 0ra prepare la crema, mettendo nel boccale tutti gli ingredienti tranne la pasta limone, 90 gradi velocità 4 per 8 minuti, unire la pasta di limone (quantità a vostro gusto), mescolare e fare raffreddare.
  • Preparare la pasta al limone.
  • Lavate e asciugate i limoni. Prelevate la buccia, stando attenti a non prendere la parte bianca.
  • Sbucciate il limone, dividetelo in pezzi e privatelo dei semi.
  • Versate tutti gli ingredienti all’interno di un frullatore a immersione o mixer e frullate, fino ad ottenere una pasta cremosa.
  • Mettete il composto all’interno di un vasetto di vetro precedentemente sterilizzato e conservate in frigorifero.
  • Farcire la base con la crema limone e decorare con le fragole.

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