CROSTATA CON CREMA DI LATTE, GOCCE DI CIOCCOLATO E MELE
Ingredienti
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Per la frolla
- 200 g farina
- 50 g zucchero
- 90 g burro
- 1 uovo
- vaniglia
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Per la crema al latte
- 400 ml latte
- 80 g zucchero
- 150 ml panna
- 40 g amido di mais
- 1 cucchiaino miele
- vaniglia
Preparazione della ricetta
Preparare la pasta frolla
- Impastate la frolla mescolando velocemente tutti gli ingredienti, stendetela nella teglia e mettete in frigo per 30 minuti.
preparate la crema
- In un pentolino versare 300 ml di latte con lo zucchero e riscaldate senza portare ad ebollizione, sciogliere in una ciotola il resto del latte con l’amido, aggiungere la vaniglia.
- A questo punto trasferite il tutto nella pentola del latte riscaldato, aggiungendo il cucchiaino di miele e girare fino ad addensare, fate raffreddare.
- Montare la panna e incorporatela delicatamente alla crema giá fredda.
- Versare la crema e le gocce di cioccolato nella teglia con la pasta frolla, decorate con le mele e infornate a 180/190 gradi per 30/40 minuti, controllando sempre, la cottura di ogni forno é diversa.
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