RICETTA DI: FIORELLA PUNTILLO Ingredienti per la frolla: 175 gr di farina 00 75gr di zucchero 1/2 bustina di lievito 50 gr di olio 30 gr di uovo (1/2 uovo) 20 gr di acqua Ingredienti per la crema pasticcera: 250 gr di latte 60 gr di zucchero 35 gr di farina 30 gr di uovo buccia di limone Altri ingredienti: 2 mele Golden Gelatina spray Preparare la pasta frolla mescolando tutti gli ingredienti. Stenderla in una teglia di diametro 20. Preparare la crema facendo scaldare prima il latte e poi aggiungendo gli altri ingredienti, mescolati precedentemente fra di loro. Una volta pronta versarla sul guscio di frolla. Tagliare le mele a fette e bagnarle con il succo di limone. Disporre sulla crostata e infornare per 30 min a 180 gradi. Quando la crostata è fredda spruzzare la gelatina.
CROSTATA CON CREMA PASTICCERA E MELE
- Loredana Di Stefano
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