Articolo aggiornato il 2 Aprile 2014 da Le mille ricette
RICETTA DI: ANNA FRANGELLA
PASTA FROLLA MORBIDA:
2uova
100g zucchero
80g burro
100ml latte
150g farina
2cucchiaini lievito per dolci
CREMA PASTICCIERA
2tuorli
50g maizena
500ml latte
100g zucchero
buccia di un limone
PROCEDIMENTO
PER LA CROSTATA:
in una terrina sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il latte, il burro fuso e amalgamare bene; mettere poi la farina con il lievito, versare il tutto in una tortiera con il fondo rialzato e
infornare a 180° per 25 minuti
infornare a 180° per 25 minuti
PER LA CREMA PASTICCERA
amalgamare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la maizena e in ultimo stemperare bene con il latte; mettere sul fuoco e far addensare
ASSEMBLAGGIO DEL DOLCE:
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