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CROSTATA CON FROLLA MORBIDA, CREMA E FRUTTA

RICETTA DI: ANNA FRANGELLA

PASTA FROLLA MORBIDA:

2uova 
100g zucchero 
80g burro 
100ml latte 
150g farina 
2cucchiaini lievito per dolci

CREMA PASTICCIERA

2tuorli 
50g maizena 
500ml latte 
100g zucchero 
buccia di un limone

PROCEDIMENTO 

PER LA CROSTATA:

in una terrina sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il latte, il burro fuso e amalgamare bene; mettere poi la farina con il lievito, versare il tutto in una tortiera con il fondo rialzato e 

infornare a 180° per 25 minuti 

PER LA CREMA PASTICCERA 

amalgamare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la maizena e in ultimo stemperare bene con il latte; mettere sul fuoco e far addensare 

ASSEMBLAGGIO DEL DOLCE:

Comporre la crostata ormai fredda, versando la crema (anch’essa fatta raffreddare), con i frutti che piu’ piacciono; in ultimo meettere sulla frutta la gelatina.



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