Vai al contenuto

CROSTATA CON MARMELLATA ALLA CILIEGIA

RICETTA DI: ROSARIA FOTI

Ingredienti: 

300 gr. farina, 100 gr. di zucchero, 1 uovo intero, 1 pizzico di sale, 150 gr. di burro freddo, 1 cucchiaino di lievito x dolci, 1 scorza di limone grattugiato.

Per la preparazione: 

in una ciotola metti la farina, burro a pezzetti e impasta bene fino ad ottenere delle briciole. Poi aggiungi la scorza del limone, 1 pizzico di sale, lievito, zucchero, miscela bene tutto e infine aggiungi l’uovo, cercando di amalgamare in fretta il composto. Dopodichè metti in frigo avvolta nella pellicola x circa mezz’ora o +,  (mettilo già stesa, non a palla, così si farà prima x stenderla dopo). 
Marmellata a piacere (io ho usato quella alla ciliegia). 
Forno statico 180° x 40 minuti. 
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.