CROSTATA CON MARMELLATA DI FRAGOLE

RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO Ingredienti: 300 gr di farina 00, 120 di zucchero, 150 gr di burro, un uovo, tre cucchiai di latte, buccia di limone grattugiata e marmellata di fragole. Procedimento: In una terrina mettere la farina, lo zucchero e il burro ammorbidito; amalgamare e unire l’uovo, il latte e la buccia di limone. Impastare velocemente, formare un panetto e far riposare in frigorifero per trenta minuti. Imburrare e infarinare uno stampo per crostata, stendere i tre quarti CROSTATA CON MARMELLATA DI FRAGOLEdell’impasto, bucherellare la sfoglia, versare la marmellata e con la pasta rimanente formare dei cuoricini da mettere sopra. Infornare a180 gradi per trentacinque minuti.

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.