Crostata con marmellata di mirtilli

RICETTA DI: ROSANNA E GAGÀ


INGREDIENTI:

Frolla:

600gr di farina,270 gr di burro freddo,240 gr di zucchero a velo,2 uova,1 tuorlo,1 pizzico di cannella in polvere,1 cucchiaino di lievito,1 pizzico di sale

Farcia:

marmellata di mirtilli

Procedimento:

Impastare tutti gli ingredienti x la frolla e farla riposare in frigo x 1 ora……Dopo stendere la pasta in una tortiera x crostata, riempire con marmellata e ricoprire con altra frolla.
Una volta fatto, ritagliate delle strisce di pasta di frolla che incrocerete sulla crostata
Infornate a 180° x 30 minuti…Una volta cote spolverare con zucchero a velo!


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.