CROSTATA CON MELE E MARMELLATA DI PESCHE

In cucina...

Seguici sui social

259,122FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,016FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui
RICETTA DI: ANNA FRANGELLA

Preparate la base con una normale frolla (seguendo la ricetta di una qualsiasi base per crostate) e stenderla nella teglia, poi versare la marmellata (io ho usato quella alle pesche).
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine sottili, sistemarle a raggiera sulla marmellata cercando di fare una rosa e infornare per circa 20 minuti a 200°; una vokta cotta spennellare con un po’ di marmellata riscaldata.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...