Ingredienti: Per la crostata:
100 gr farina 75 gr farina di nocciole 50 gr zucchero Pizzico di sale 80 gr burro freddo 1 uovo Mischiare e amalgamare tutti gli ingredienti e mettere l’impasto per un’ora nel frigo. Posizionare l’impasto in una tortiera imburrata ed infarinata. Per la crema: 1 dl panna 1 uovo 1 cucchiaio di zucchero 2 cucchiai di acqua di rose Mischiare bene e mettere da parte X le mele: 1 lt acqua 4 cucchiai di succo di limone 4-6 mele con la buccia rossa Versare l’acqua e il succo di limone in una ciotola grande. Sbucciare le mele e fare delle strisce sottili per poi formare le rose e metterle subito nell’acqua, per non farle annerire.
Posizionare le rose formate sull’impasto. Infornare la crostata per 10 min a 200 gradi, poi versare la panna, uovo e zucchero messo da parte, intorno alle rose e infornare di nuovo per 25 min circa.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory