CROSTATA CREMA E NUTELLA

RICETTA DI: ISABELLA LILLO INGREDIENTI: Frolla: 500 gr di farina 00CROSTATA CREMA E NUTELLA 2 uova 200 gr di zucchero 200 gr di margarina o burro 1 bustina di lievito paneangeli 1 bustina di vanillina 1 pizzico di sale Buccia di un limone grattugiata Crema: 500 ml di latte 1 uovo 100 gr di zucchero 80 gr di farina Vanillina Buccia di un limone grattugiata 2 cucchiai di rum (facoltativo) Impastare tutti gli ingredienti per la frolla e formare un panetto. Una volta pronta la frolla mettere in frigo per 30 minuti. Dividere la frolla in due parti, Stendere con le mani una parte di composto in uno stampo per crostate, mettere sopra uno strato di nutella e sopra la Nutella la crema raffreddata. Con il resto dell’impasto fare delle decorazioni con delle formine e coprire la superficie. Infornare a 180 gradi per circa 30/35 minuti.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.