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CROSTATA D’AUTUNNO CON CREMA AL CIOCCOLATO, CON E SENZA BIMBY

CROSTATA D'AUTUNNO CON CREMA AL CIOCCOLATO,CON E SENZA BIMBY

Crostata d’autunno: una crostata dai colori prettamente autunnali, perfetta per una festicciola tra bimbi.

La notte di halloweeen si avvicina: scommettiamo che con questa incanterete tutti i compagnetti di classe dei vostri cuccioli??

Effetto sorpresa garantito!

Crostata d’autunno con crema al cioccolato con e senza Bimby

Chef: Maria Manfredelli
Una crostata d'autunno coi colori di Halloween. La crostata stregata che incanterà i vostri piccini
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Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 220 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare la crostata d'autunno con crema al cioccolato

  • Ingredienti:
  • Per la base di pasta frolla
  • 350 g. farina 00
  • 125 g. zucchero
  • 3 tuorli d’uovo
  • 100 g. strutto
  • Una bustina di lievito
  • Un pochino di latte
  • Per la Crema al cioccolato bimby
  • 100 g zucchero
  • 500 ml latte
  • 2 uova
  • 40 g farina
  • 25 g cacao amaro

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la crostata d'autunno con crema al cioccolato

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Impastare tutti gli ingredienti velocemente.
  • Conservare un pochino di pasta per i decori e cuocere la restante frolla in stampo furbo imburrato e infarinato da 30 cm a 180 ° in forno statico per 25 massimo 30 minuti. Prepara la crema al cioccolato.
  • Mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare 20 sec vel 7.
  • Aggiungere latte, uova, farina, cacao e latte e cuocere 9 min 90° vel 4.
  • Se non avete il Bimby, preparare la crema al cacao come di consueto.
  • Preparare foglie e ghiande con la pasta tenuta da parte, sistemarle su carta forno e cuocere a forno statico 180° fino a doratura.
  • Le foglie cuoceranno prima quindi sfornarle e continuare un po’ la cottura per le ghiande.
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  • Per assemblare aspettare che la crema sia appena tiepida, sistemarla sulla base capovolta e decorare con foglie e ghiande di frolla

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