CROSTATA DI FROLLA ALLA FARINA DI RISO

CROSTATA DI FROLLA ALLA FARINA DI RISO

ULTIME RICETTE E NEWS

RICETTA DI: Rossi Claudia

INGREDIENTI PER LA FROLLA:

-200gr. farina di riso

-100gr.farina “00”

-150gr. burro

-1 uovo grande

-150gr.zucchero

Ammorbidire il burro a temperatura ambiente e aggiungerlo alle 2 farine e zucchero.Lavorarlo un pò e inserire l’uovo.Lavorare ancora velocemente l’impasto,formare una palla e lasciarla riposare in frigo x 30 min. Stenderla e posizionarla nella tortiera rivestita di carta forno.Io ho farcito la crostata con marmellata di fragole e fettine di mela.Infornare a 190° x circa 30 min.La farina di riso rende l’impasto molto + morbido e durante la lavorazione con il mattarello, bisogna essere delicati, ma il risultato sarà una frolla molto leggera e friabile

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.