CROSTATA DI FROLLA INTEGRALE AI 7 CEREALI FARCITA ALLA MARMELLATA

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO Ingredienti: 250 g di farina integrale ai 7 cereali 40 g di acqua 5 g di lievito x dolci scorza grattugiata di un limone 40 g di olio di semi di soia 1 pizzzico di sale 1 tuorlo e un uovo intero 70 g di zucchero di canna integrale X la farcitura: 250 g di marmellata di Feijoa (oppure marmellata a piacere) Riunire in una terrina lo zucchero, la farina, il lievito, sale e il limone grattugiata. ACROSTATA DI FROLLA INTEGRALE AI 7 CEREALI FARCITA ALLA MARMELLATAl centro mettete il tuorlo e l’uovo intero, l’olio e l’acqua; mescolate accuratamente e continuare a lavorare sul tavolo da lavoro x ottenere un panetto non appiccicoso; stendere subito una parte del panetto in un disco x foderare una teglia da 24 cm oleata ed infarinata. Versare la marmellata e distribuirla x bene, decorate con le strisce e mettete in forno caldo a180 x 25 min.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.