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CROSTATA DI FRUTTA

RICETTA DI: MARIANGELA COCOMEROROSSO
Ingredienti per la frolla:

200 g di zucchero a velo

500 g di farina

4 tuorli

250 g di burro a cubetti

1 pizzico di sale

la buccia di un limone grattugiata


Fare frullare burro e farina nel mixer, poi aggiungere gli altri ingredienti e impastare. Fare riposare l’impasto per 30 m in frigo. Stendere l’impasto e cuocere in forno a 160° ricoperta di carta forno con dei ceci per non far gonfiare la pasta per circa 20 minuti.


Per la crema pasticcera:

500 ml di latte

2uova

100 g di zucchero

50 g di farina

scorza di limone grattugiata

in bicchierino di liquore Strega


Per decorare io ho usato le mie pesche sciroppate fatte l’estate scorsa e poi frutta a volontà!


Mettere a riscaldare il latte sul fuoco e nel frattempo montare con lo sbattitore le uova con lo zucchero per qualche minuto. Aggiungere il limone grattugiato, la farina e mettere sul fuoco mescolando sempre fino a quando non si rapprende, poco prima di spegnere il fuoco aggiungere un bicchierino di liquore Strega. Fare raffreddare la crema e cominciare a farcire.

La ricetta del tortagel fatto in casa è qui 


Disporre la frutta partendo dal centro e alla fine lucidare la frutta

FONTE FOTO E RICETTA:
https://cocomerorosso.blogspot.it/2012/05/crostata-di-frutta.html

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

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