RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO
Per la frolla
320 g farina
250 g ricotta
60 g burro
100 g zucchero
Buccia grattugiata di un limone
2 cucchiaini estratto di vaniglia
1 uovo
1 bustina di lievito
Preparazione:
Impastare velocemente tutti gli ingredienti x la frolla. Formare una palla e sistemarla su un piano da lavoro leggermente infarinato. Stendere il disco, disponetelo nel testo da crostata imburrato e infarinato. Cuocete in forno preriscaldato a 170 per 15 minuti!!
Per la farcia:
Nutella q.b.
Crema chantilly (crema pasticcera + 200 ml di panna montata)
Gocce di cioccolato
Per la decorazione
1 e 1/2 scotola di ananas sciroppate
Fragole q.b.
1 bustina di torta gel
Una volta cotta la frolla, farla raffreddare e farcirla come da foto, decorare con fragole e ananas.
Ricoprire con la gelatina.
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