Crostata di frutta con ananas e fragole

RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO

Per la frolla

320 g farina
250 g ricotta
60 g burro
100 g zucchero
Buccia grattugiata di un limone
2 cucchiaini estratto di vaniglia
1 uovo
1 bustina di lievito

Preparazione:

Impastare velocemente tutti gli ingredienti x la frolla. Formare una palla e sistemarla su un piano da lavoro leggermente infarinato. Stendere il disco, disponetelo nel testo da crostata imburrato e infarinato. Cuocete in forno preriscaldato a 170 per 15 minuti!!

Per la farcia:

Nutella q.b.
Crema chantilly (crema pasticcera + 200 ml di panna montata)
Gocce di cioccolato

Per la decorazione

1 e 1/2 scotola di ananas sciroppate
Fragole q.b.
1 bustina di torta gel

Una volta cotta la frolla, farla raffreddare e farcirla come da foto, decorare con fragole e ananas.
Ricoprire con la gelatina.


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