CROSTATA DI FRUTTA E CREMA ALL’ARANCIA
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la pasta frolla
- 1 uovo
- 200 g farina
- 130 g zucchero
- 70 g burro
- 1 uovo
- mezza bustina lievito
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la crema
- 500 ml succo d’arancia
- 140 g zucchero
- 70 g farina
- una buccia di limone
Preparazione della ricetta
- Mescolare farina, uovo, zucchero e burro, e impastare aggiungendo il lievito.
- Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e farla riposare mezz’ora nel frigo.
- Stendere la pasta, porla nella tortiera imburrata ed infarinata e bucherellare con una forchetta.
- Riempire il guscio di fagioli e infornare a 180° per circa mezz’ora (da controllare).
- Per la crema bollire il succo di arancia e la buccia di limone, in un’altra ciotola setacciare farina e zucchero e infine aggiungere al succo d’arancia addensando il tutto sul fornello.
- Fare raffreddare la crema e aggiungerla sulla crostata, decorare con la frutta a piacere, infine spennellare con della gelatina.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa