CROSTATA DI FRUTTA, SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO – CON IL BIMBY

RICETTA DI: MARIA TERESA RETALI INGREDIENTI:CROSTATA DI FRUTTA, SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO - CON IL BIMBY per la frolla: 200 gr di farina di mandorle 200 gr di farina di riso 2 uova 80 gr di olio di arachidi 80 gr di zucchero di canna 1 pizzico di sale per la crema pasticcera: 500 ml di latte di soia 2 tuorli d’uovo 1 uovo intero 50 gr di amido di mais (maizena) 80 gr di zucchero buccia di limone (solo il giallo, da togliere alla fine) 1 bustina di vanillina decorazione: frutta a piacere 1 bustina di gelatina in polvere (cameo chiara) procedimento: accendere il forno a 180°, mettere tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby: 20 secondi a vel. 4; passare un pò di margarina in una teglia di circa 26 cm di diametro, stendere la frolla col matterello, fino a circa 5 millimetri di spessore e metterla nella teglia, lasciando un bordo di circa 3 centimetri. Ritagliare un disco di carta da forno e metterlo sulla sfoglia, mettere sopra dei fagioli (serve per non far venire le bolle). Infornare per circa 20/25 minuti, regolatevi in base al vostro forno. per la crema: mettere tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere 7 minuti a 90° e vel. 4 sembrerà liquida, ma lasciatela intiepidire e poi stendetela sulla base di frolla decorazioni: lavate, pulite e affettate la frutta (se usate frutta che tende a scurirsi spruzzatela di limone); decorate a piacere. Leggendo le istruzioni della bustina, preparate la gelatina e poi spennellatela sopra tutta la superficie. La mia torta è personalizzata da una decorazione fatta con cioccolato fondente e cioccolato bianco.

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