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CROSTATA DI HALLOWEEN CON CONFETTURA AI FRUTTI DI BOSCO

CROSTATA DI HALLOWEEN CON CONFETTURA AI FRUTTI DI BOSCO

CROSTATA DI HALLOWEEN CON CONFETTURA AI FRUTTI DI BOSCO

Chef: ALESSANDRA ZULIAN
Una simpatica idea per festeggiare Halloween, semplice e veloce da realizzare insieme ad i vostri bimbi. Una crostata davvero mostruosa...
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Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 28 Cm tortiera
Calorie 356 kcal

Ingredienti  

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Per la base

  • 500 g farina
  • 250 g. burro
  • 170. g zucchero a velo
  • 1 bustina vanillina
  • 1 uovo

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Per farcire

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  • Marmellata ai frutti di bosco

Preparazione della ricetta
 

  • Ho messo nella planetaria prima il burro con lo zucchero, quando si sono amalgamati ho aggiunto farina, vanillina e uovo.
  • Ho formato un panetto che ho messo in frigo per 30 minuti.
  • Ho usato un anello microforato per crostare per assemblare la torta, ma potete usare una teglia normale.
  • Ho steso metà frolla ed ho formato la base, l'ho riempita con la marmellata, poi ho creato la parte superiore con un cerchio delle stesse dimensioni della teglia.
  • Ho ritagliato occhi, naso e bocca e ho messo a riposare in freezer per 10 minuti.
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  • Ho coperto la crostata con il disco ottenuto, ho sigillato i bordi premendo la frolla e ho infornato per 40 minuti a 180º ed ho poi ho abbassato a 160° una volta dorata.

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