CROSTATA DI HALLOWEEN CON CONFETTURA AI FRUTTI DI BOSCO
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la base
- 500 g farina
- 250 g. burro
- 170. g zucchero a velo
- 1 bustina vanillina
- 1 uovo
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per farcire
- Marmellata ai frutti di bosco
Preparazione della ricetta
- Ho messo nella planetaria prima il burro con lo zucchero, quando si sono amalgamati ho aggiunto farina, vanillina e uovo.
- Ho formato un panetto che ho messo in frigo per 30 minuti.
- Ho usato un anello microforato per crostare per assemblare la torta, ma potete usare una teglia normale.
- Ho steso metà frolla ed ho formato la base, l'ho riempita con la marmellata, poi ho creato la parte superiore con un cerchio delle stesse dimensioni della teglia.
- Ho ritagliato occhi, naso e bocca e ho messo a riposare in freezer per 10 minuti.
- Ho coperto la crostata con il disco ottenuto, ho sigillato i bordi premendo la frolla e ho infornato per 40 minuti a 180º ed ho poi ho abbassato a 160° una volta dorata.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa