CROSTATA DI MELE, CON FROLLA ALL’OLIO E CREMA BUDINO ALLA VANIGLIA – RICETTA BIMBY

CROSTATA DI MELE, CON FROLLA ALL’OLIO E CREMA BUDINO ALLA VANIGLIA – RICETTA BIMBY

RICETTA DI: AGATA GAROFALO

Ingredienti:

300 g di farina 00
100 g di zucchero
100 ml di olio di semi
scorza grattugiata di un limone
1/2 bustina di lievito per dolci
1 uovo
1 tuorlo
un pizzico di sale
vallinina facoltativa

se necessario:

2-3 cucchiai di acqua o latte freddo

Procedimento:

Metti nel boccale tutti gli ingredienti e impasta 40 sec. vel.3.
Aggiungi un po’ di acqua o latte se l’impasto risultasse asciutto e impasta qualche secondo vel.3.
Metti l’impasto a riposare in frigo per 30 min.
SteCROSTATA DI MELE, CON FROLLA ALL'OLIO E CREMA BUDINO ALLA VANIGLIA - RICETTA BIMBYndete la frolla dello spessore di mezzo cm, in teglia di 30cm di diametro, spennellare con un po’ di marmellata di albicocche, versare sopra una bustina di preparato di budino alla vaniglia, sciolto in 150 ml di panna.
Disporre le mela a raggiera e cospargere di zucchero di canna, mandorle a filetti e un po’ di cannella.
Infornare a 180° per 30 minuti.
Una volta cotta, spennellare la superficie con gelatina di albicocche.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.