CROSTATA DI MELE

RICETTA DI: FIANCELA BREGU
INGREDIENTI:

Mele q.b,
2 tuorli,
150 g di zucchero,
50 g di burro,
1/2 bicchiere di latte,
180 g di farina (io metto quella integrale),
1/2 cucchiaino di lievito per dolci,
sale. 

Montare i tuorli con lo zucchero, far fondere il burro e unirne la meta alle uova montate, aggiungere il latte, la farina il lievito e un pizzico di sale.
Mescolare bene e l’impasto e’ pronto. Versarlo in una teglia dove poi dovranno essere infilate le fettine delle mele in verticale nell’impasto.
Più mele ci saranno, più la torta sara buona. Prima di infornare versare sulla torta gli altri 25 g di burro fuso e cospargere con 3-4 cucchiai di zucchero (io ho usato quello di cana). Mettere in forno e cuocere a 180 gradi per 30 minuti
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.