Articolo aggiornato il 27 Febbraio 2021 da Le mille ricette
RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINIINGREDIENTI:
500 g farina di farro
220 gr. Zucchero di Canna
70 gr. Olio Extravergine di Oliva
70 gr. Olio di Semi o Riso
125 ml. Acqua
12 gr. Lievito
1 Cucchiaino Estratto di Vaniglia
500 ml. Latte di Soia
60 gr. Fecola di Patate
6 Cuchiai di Zucchero di Canna
4 Miyagawa
220 gr. Zucchero di Canna
70 gr. Olio Extravergine di Oliva
70 gr. Olio di Semi o Riso
125 ml. Acqua
12 gr. Lievito
1 Cucchiaino Estratto di Vaniglia
500 ml. Latte di Soia
60 gr. Fecola di Patate
6 Cuchiai di Zucchero di Canna
4 Miyagawa
Iniziamo a preparare la pasta frolla senza burro e uova.
In una ciotola mettete la farina e lo zucchero.
Unite l’essenza di vaniglia e il lievito.
Aggiungete l’acqua e l’olio e impastate fino ad ottenere una palla.
Avvolgete la pasta nella pellicola e lasciate indurire in frigorifero per almeno un’ora.
Nel frattempo preparate la crema al miyagawa.
Mettete in un pentolino la fecola setacciata e lo zucchero.
Unite il latte a filo.
Mescolate bene e mettete a cuocere a fiamma bassa continuando a mescolare.
Quando comincerò ad addensarsi aggiungete il succo e la buccia dei miyagawa.
Continuate a mescolare fino ad ottenere una crema liscia e compatta.
Stendete la pasta frolla in una teglia da crostata, bucherellate la superficie con una forchetta e infornate per circa 20 minuti. A 180°.
Versate la crema al miyagawa all’interno della frolla e rimettete in forno altri 20 minuti.
Servite la Crostata di Miyagawa Senza Burro fredda o a temperatura ambiente.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory