CROSTATA DI RICOTTA CON GOCCE DI CIOCCOLATO

ULTIME RICETTE E NEWS

CROSTATA DI RICOTTA CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Ricetta originale di Sabrina Tozzi, rivisitata e realizzata da: Stefania Maule

INGREDIENTI:

450 g farina

200 g zucchero

180 g burro

2 uova intere piú 1 tuorlo

la buccia grattugiata di un limone

ho impastato tutto, avvolto l’impasto nella pellicola e fatto riposare in frigo.

Per il ripieno:

500 g ricotta fresca

120 g zucchero

120 g gocce di cioccolato

1 uovo mescolato tutto fino ottenere una bella crema

Ho steso la frolla nella tortiera imburrata, ho riempito il fondo con il ripieno di ricotta. Sopra le strisce di frolla per formare la griglia.

Ho cotto in forno caldo 180° per 35 minuti.

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.