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CROSTATA DI RICOTTA E MELE

CROSTATA DI RICOTTA E MELE

Un goloso guscio di pasta frolla avvolge un cremoso ripieno alle mele. Provate la CROSTATA DI RICOTTA E MELE e farete un figurone CROSTATA DI RICOTTA E MELE REALIZZATA DA MAURO MONICA SEGUENDO LA RICETTA DI LUISA ARATO

INGREDIENTI:
per la frolla:
250 g farina 120 g burro 2 tuorli 100 g zucchero 1 bustina lievito 1 pizzico di sale vanillina
per la crema:
2 mele 1 uovo 300 g ricotta 70 g zucchero 20 g miele 30 g uvetta liquore secco 5-6 amaretti buccia limone zucchero di canna qb.
procedimento:
preparare la pasta frolla, avvolgerla nella pellicola e metterla in frigo per un 3-40 minuti; passato il tempo, stendere la frolla e foderare la teglia precendentemente imburrata.
Cuocere la frolla per 15 minuti a 180°.
Nel frattempo sbucciare e tagliare sottilmente le due mele, mettere l’uvetta nel liquore.
In un’altra terrina lavorare la ricotta con lo zucchero ed il miele, poi aggiungere l’uvetta ben strizzata, la buccia del limone e l’uovo.
Mescolare il tutto.
Estrarre la frolla dal forno e coprire con gli amaretti sbriciolati, poi versare la crema e disporre le mele spolverizzando il tutto con zucchero di canna ed infornare per 30-35 minuti.

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