CROSTATA DI RISO SOFFIATO, MASCARPONE E NUTELLA RICETTA DI: FRANCESCA MUSCO INGREDIENTI: 80 g di riso soffiato, 200 g di cioccolato fondente, 30 g di burro, 250 g di mascarpone, 200 ml di panna, 180 g di nutella e nocciole per decorare. Preparazione: Sciogliere il cioccolato a bagnomaria insieme al burro. Versare nel riso soffiato ed amalgamare bene; prendere uno stampo a cerniera e foderare con carta forno; versare il riso soffiato e modellare la base con bordi alti. Porre in frigo per 20 minuti. Intanto montate la panna e mettetela da parte. Amalgamare mascarpone e nutella insieme e poi aggiungere la panna, facendo attenzione a non smontarla. Versare la crema nel guscio di riso soffiato e cioccolato e decorare con le nocciole. Porre in frigo per almeno un’ora prima di consumarla. Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it
CROSTATA DI RISO SOFFIATO, MASCARPONE E NUTELLA
- Loredana Di Stefano
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