RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI
Per la Pasta Frolla alla Zucca Senza Burro:
250 gr. Farina 00
1 Uovo
100 gr. Purea di Zucca
80 gr. Zucchero di Canna
60 ml. Olio di Semi di Mais
Per la Farcia:
1 Mela
100 gr. Cioccolato fondente
Scaglie di cioccolato q.b.
PREPARAZIONE:
In una ciotola versate la farina, lo zucchero, l’uovo e l’olio.
Unite la purea di zucca e mescolate bene fino ad ottenere un panetto compatto. In caso l’impasto risultasse poco lavorabile aggiungete un pò di farina.
Avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.
Stendete la pasta fra due figli di carta forno e infornate a 180° per circa 20 minuti.
Togliete la teglia dal forno e adagiate sulla superficie le mele tagliate a fettine sottili e cubetti di cioccolato fondente.
Rimettete il dolce in forno per altri 20 minuti.
Lasciate raffreddare, cospargete con delle scaglie di cioccolato e servite la Crostata di Zucca Mele e Cioccolato Senza Burro.
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