CROSTATA DI ZUCCA, MELE E CIOCCOLATO SENZA BURRO

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,200FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui
RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI

Per la Pasta Frolla alla Zucca Senza Burro:

250 gr. Farina 00
1 Uovo
100 gr. Purea di Zucca
80 gr. Zucchero di Canna
60 ml. Olio di Semi di Mais

Per la Farcia:

1 Mela
100 gr. Cioccolato fondente
Scaglie di cioccolato q.b.

 PREPARAZIONE:

In una ciotola versate la farina, lo zucchero, l’uovo e l’olio.
Unite la purea di zucca e mescolate bene fino ad ottenere un panetto compatto. In caso l’impasto risultasse poco lavorabile aggiungete un pò di farina.
Avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.
Stendete la pasta fra due figli di carta forno e infornate a 180° per circa 20 minuti.
Togliete la teglia dal forno e adagiate sulla superficie le mele tagliate a fettine sottili e cubetti di cioccolato fondente.
Rimettete  il dolce in forno per altri 20 minuti.
Lasciate raffreddare, cospargete con delle scaglie di cioccolato e servite la Crostata di Zucca Mele e Cioccolato Senza Burro.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...