crostata doppio strato e bigusto crema-nutella

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO
per la frolla: sbattete a crema 120gr di burro con 120gr di zucchero, aggiungete 300gr di farina, 1 vanillina, 1 uovo e 4 cucchiaini di lievito, impastate fino a che l’impasto non risulta liscio. Preparate la crema: sbattete ( io lo faccio prima con il mixer poi metto a cuocere), 250gr di latte, 1 vanillina, 1 tuorlo, 50gr di zucchero e 20 gr di farina, mettete su fuoco e fate cuocere fino a che non si addensa. Ora prendete la frolla e procedete così: dividete l’impasto in 2, stendete il primo disco e adagiatelo in uno stampo da crostata( 22cm) imburrato, sollevate i bordi e spalmate la nutella, stendete l’altro disco e coprite il ripieno alla nutella, ora versate la crema e con la apsta che togliete in eccesso, decorate con striscioline, infornate a 180° fino a che non è dorata.
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