crostata doppio strato: marmellata di pesche e crema di ricotta

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO

INGREDIENTI:


Preparate l’impasto: 


Lavorate 380 gr di farina con170 gr di burro,170gr di zucchero, 1 uovo e 2 tuorli, buccia grattugiata di 1 limoni, 1 cucchiaino di lievito e 1 piz.sale; impastate fino a che non risulta liscia e compatta. 
Lavorate 250gr di ricotta fresca, 20gr di farina, la scorza di 1 limone grattugiata, 1 uovo e 1 tuorlo, 150gr di zucchero, lavorate bene. 
Stendete con le mani le frolla in uno stampo da crostata (26 cm), imburrato, alzando bene i bordi. Stendete uno strato di marmellata a piacere, (io ho messo gusto pesca, ma con la ricotta lega qualsiasi gusto), ora versate la crema di ricotta e chiudete o con le strisce come ho fatto io, o chiudetela con un altro disco di frolla sigillandola. Infornate a 180° fino a che non risulta dorata. Fate raffreddare bene, spolvertae con zucchero a velo e servite.


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