CROSTATA GOLOSA ALLE NOCI
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per il ripieno
- Noci q.b.
- miele
- zeste di limone tagliuzzate finemente
- un goccio rum
- un savoiardo sbriciolato
- una manciata di uvetta
- un goccio di panna
- marmellata di albicocca q.b.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Per la frolla
- Usate la ricetta della pasta frolla che abitualmente fate, con un pizzico di lievito perché deve risultare più morbida.
Per il ripieno
- Tritate grossolanamente le noci e tostatele un po’ nel forno, aggiungete tutti gli ingredienti ed amalgamate.
- Farcite la frolla che avrete steso e bucherellato, stendete sopra il ripieno, un leggero velo di marmellata all’albicocca.
- Con un po’ di frolla messa da parte definite la torta, decorandola sui lati, facendo dei piccoli pezzetti di frolla.
- Infornare a 170 gradi 30-35 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa