RICETTA DI: ANNA FRANGELLA INGREDIENTI: X la frolla: 3 uova (2 tuorli ed uno intero) 200g farina 00 100g fecola 100ml olio di semi di mais 2 cucchiaini di lievito per dolci 100g zucchero buccia di un limone X la crema: 500ml latte 2 cucchiai di farina e uno di fecola 100g zucchero buccia di un limone 3 mele PROCEDIMENTO: X la frolla: impastare le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio e poi le farine con il lievito, formare un panetto liscio e morbido e far riposare per 20 minuti in frigo. Nel frattempo preparare la crema: riscaldare il latte e aggiungere pian pianino la farina, naturalmente versare prima un pochino di latte nella farina e poi man mano altro latte e lo zucchero. Mettere sul fuoco con le bucce del limone e far addensare; sistemare la frolla nella tortiere di 24 cm e versare sopra la crema fredda. Posizionare le mele come da foto e cuocere in forno a 180º per 25 minuti circa.