CROSTATA KINDER BUENO
RICETTA DI: ANTONELLA SIERRA
Ingredienti:
Per la frolla
500 g farina (con questa dose ho fatto due crostate) 150 g zucchero 2 uova mezza bustina di lievito per dolci 300 g di burro 1 pizzico di sale 1 bacca di vaniglia buccia di arancio e limone grattugiato
per la crema
250 g di panna zuccherata 150 g di cioccolato kinder 150 g di Philadelphia
Preparazione:
Preparare la frolla come di consueto, mescolando tutti gli ingredienti. Fare riposare l’impasto in frigo per mezz’ora, poi cuocere nella teglia da crostata in bianco per circa 30 minuti a 180°, coprendo la base con carta forno, ricoperta da fagioli. Per la crema mettere a scaldare la panna e, quando è quasi a bollore, mettere i Kinder tagliati a pezzetti, mescolare bene e far raffreddare in frigo per tutta la notte. Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto imprtante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette! Passato il tempo, con le fruste elettriche montare la panna e il Philadelphia insieme. Mettere in una sacca da pasticcere e decorare a piacere anche con altri Kinder. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it