Vai al contenuto

CROSTATA KINDER BUENO

CROSTATA KINDER BUENO

CROSTATA KINDER BUENO

RICETTA DI: ANTONELLA SIERRA

Ingredienti:

Per la frolla

500 g farina (con questa dose ho fatto due crostate) 150 g zucchero 2 uova mezza bustina di lievito per dolci 300 g di burro 1 pizzico di sale 1 bacca di vaniglia buccia di arancio e limone grattugiato

per la crema

250 g di panna zuccherata 150 g di cioccolato kinder 150 g di Philadelphia

Preparazione:

La ricetta continua dopo gli annunci…

CROSTATA KINDER BUENOPreparare la frolla come di consueto, mescolando tutti gli ingredienti. Fare riposare l’impasto in frigo per mezz’ora, poi cuocere nella teglia da crostata in bianco per circa 30 minuti a 180°, coprendo la base con carta forno, ricoperta da fagioli. Per la crema mettere a scaldare la panna e, quando è quasi a bollore, mettere i Kinder tagliati a pezzetti, mescolare bene e far raffreddare in frigo per tutta la notte. Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto imprtante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette! Passato il tempo, con le fruste elettriche montare la panna e il Philadelphia insieme. Mettere in una sacca da pasticcere e decorare a piacere anche con altri Kinder. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.