RICETTA DI: DELIA CIRIELLO Ingredienti: per la base: 100 gr zucchero di canna 2 uova 150 gr farina 00 50 gr di maizena 100 gr di margarina (o burro) 100 ml di latte 1 pizzico di sale 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito per dolci Ingredienti per la farcitura: Frutti di bosco 5 cucchiai di confettura di frutti di bosco 5 cucchiai di acqua 1 cucchiaino di maizena Procedimento: iniziate ammorbidendo la margarina insieme allo zucchero di canna. Aggiungere le uova una alla volta ed amalgamare bene. Aggiungere alternando la farina unita alla maizena ed al lievito e il latte. Aggiungere il pizzico di sale. Ungere ed infarinare uno stampo da crostata con scanalatura e versare il composto. Livellare ed infornare in forno preriscaldato a 170° per 30 minuti. In un pentolino versare la marmellata di frutti di bosco a fiamma bassissima. In un bicchiere mescolare la maizena alla acqua. Versare il tutto nel pentolino. Mescolare bene con una frusta se necessario, fino ad ottenere un composto omogeneo e addensato. Togliere la Crostata morbida dal forno e lasciare intiepidire.Sistemare i lamponi lavati ed asciugati. Versarvi sopra il composto di frutti di bosco.Servire spolverizzando con dello zucchero a velo.