RICETTA DI: Isabella Lillo Ingredienti: 2 uova 100 gr di zucchero 80 gr di burro o margarina fusa 130 gr di farina 00 20 gr di cacao amaro 100 ml di latte 2 cucchiaini di lievito paneangeli 1 bustina di vanillina 1 pizzico di sale Per la crema: 200 ml di panna montata 100 gr di nutella 5 baci perugina 50 gr di granella di nocciole Per la crostata mettere tutti gli ingredienti nel boccale: 1 minuto velocità 5. Se non avete il Bimby, impastate tutto a mano. Versare il composto in uno stampo furbo imburrato e infarinato e infornare a 180 gradi per 15 / 20 minuti circa. Procedimento crema: mettere in una ciotola capiente la panna montata, aggiungere la Nutella fatta sciogliere, incorporare dal basso verso l’alto per non smontare; aggiungere i baci tritati e la granella di nocciole. Una volta pronta la crostata farcire e decorare. Mettere in frigo.
CROSTATA MORBIDA AL BACIO, CON E SENZA BIMBY
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Ciambella di albumi, con fragole e limone: soffice come una nuvola!
La ciambella di albumi con fragole e limone è una golosa creazione della cuoca Rosalba…
Torta Angelica all’arancia, cioccolato e frutta secca: foto e spiegazioni passo passo!
Un dolce lievitato da gustare a colazione o come merenda. Ottimo per riutilizzare la frutta…
Crostata con frolla al miele farcita con crema di nocciole: non puoi capire che spettacolo!
Una frolla davvero scenografica, perfetta quando non abbiamo zucchero in casa. L’impasto verrà compatto, ma…
Crostata fiorita alle mandorle e confettura di ciliegie: benvenuta primavera!
Benvenuta primavera! Con questo tempo, ci sentiamo sollevati: finalmente l’umore è super positivo e l’inverno…
Non la solita crostata: girelle di frolla alla vaniglia e al cacao farcite con marmellata di arance
Avete presente quando avete voglia di un dolce, ma non del solito dolce? Sì, un…
Torta di mandorle con crema di ricotta e cioccolato: un ripieno cremosissimo!
La torta alle mandorle con crema di ricotta e cioccolato è un’eccellenza culinaria che unisce…