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CROSTATA MORBIDA ALLE FRAGOLE CON CREMA DI RICOTTA

CROSTATA MORBIDA ALLE FRAGOLE CON CREMA DI RICOTTA

CROSTATA MORBIDA ALLE FRAGOLE CON CREMA DI RICOTTA

RICETTA DI: TERESA ESPOSITO

Ingredienti:

Per la base morbida stampo furbo per crostata 26-28 cm

Per la base

250 g di farina 00 100 g burro fuso 100 g di Zucchero un pizzico di sale buccia grattugiata di un limone una bustina di lievito per dolci 3 uova 100 ml latte

Per la bagna

200 g di fragole 50 g di zucchero poco succo di limone

Per la crema di ricotta

250 g di ricotta 100 g zucchero a velo 1 Yogurt greco due fogli di colla di pesce

Preparazione:

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montare le uova con lo zucchero, unire di seguito il resto degli ingredienti e per ultimo il lievito. Amalgamare bene e versare l’impasto in uno stampo furbo da 26-28 cm, imburrato ed infarinato. Cuocere in forno caldo statico per 20 minuti a 180°, far raffreddare su una gratella capovolgendo la crostata. CROSTATA MORBIDA ALLE FRAGOLE CON CREMA DI RICOTTAMettere le fragole a pezzetti, lo zucchero e il limone sul fuoco per pochi minuti, poi passarle al mixer, frullando e setacciando il succo ottenuto. Bagnare la base con il succo di fragole. Ammollare ora la colla di pesce in poco latte caldo, strizzarla ed aggiungerla alla crema. Versare ora la crema fredda nell’incavo della crostata e decorare a piacere con fragole fresche. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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