Crostata Morbida alle mele con yogurt e senza uova

RICETTA DI: LAURA LOFFREDO

Ingredienti:

-250gr di farina 00;

-100 gr di burro freddo;

-125 gr di yogurt bianco dolce, io ho usato quello magro aggiungendo 2 cucchiai di zucchero;

-1 bustina di lievito;

-1 bustina di vanillina.

Per il ripieno ho usato 3 mele, 2 cucchiai di latte, un cucchiaio di farina, 2 cucchiaini di zucchero e cannella.

Per la frolla, mettete in una terrina la farina, lievito, vanillina e burro fino ad ottenere un composto sabbioso infine aggiungere lo yogurt.

Impastare velocemente e far riposare in frigo mentre preparate il resto. Ho affettato le mele, ho aggiunto lo zucchero, la farina, il latte e la cannella mescolare il tutto. Stendere la pasta, riempire con le mele e infornare ho usato uno stampo diametro 28 cm forno statico 180° per 25/30 minuti.

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.