CROSTATA MORBIDA ALLE MELE, SENZA UOVA

CROSTATA MORBIDA ALLE MELE, SENZA UOVARICETTA DI: LAURA LOFFREDO Ingredienti: 100 g di burro 100 g di zucchero 250 g di farina “00” 2 cucchiaini di lievito per dolci 1/2 vasetto di yogurt (io vaniglia) 1/2 limone buccia grattugiata Procedimento: In un contenitore montare il burro a temperatura ambiente e lo zucchero con lo sbattitore, quando si sarà formata una crema soffice aggiungere lo yogurt, la buccia del limone e il lievito, mescolare bene ed infine unire piano piano la farina e incorporarla per bene. Si dovrà ottenere una consistenza morbida e facile da lavorare. A questo punto possiamo formare la nostra crostata e farcirla a vostro gusto, io ho usato semplicemente delle mele, 2 cucchiai rasi di zucchero di canna e una spolverata di cannella. Cottura a 180° per 25/30 minuti (la cottura dipende dal vostro forno), si deve appena colorare.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.