CROSTATA MORBIDA ALLE MELE, SENZA UOVA

In cucina...

Seguici sui social

259,078FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,973FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

CROSTATA MORBIDA ALLE MELE, SENZA UOVARICETTA DI: LAURA LOFFREDO Ingredienti: 100 g di burro 100 g di zucchero 250 g di farina “00” 2 cucchiaini di lievito per dolci 1/2 vasetto di yogurt (io vaniglia) 1/2 limone buccia grattugiata Procedimento: In un contenitore montare il burro a temperatura ambiente e lo zucchero con lo sbattitore, quando si sarà formata una crema soffice aggiungere lo yogurt, la buccia del limone e il lievito, mescolare bene ed infine unire piano piano la farina e incorporarla per bene. Si dovrà ottenere una consistenza morbida e facile da lavorare. A questo punto possiamo formare la nostra crostata e farcirla a vostro gusto, io ho usato semplicemente delle mele, 2 cucchiai rasi di zucchero di canna e una spolverata di cannella. Cottura a 180° per 25/30 minuti (la cottura dipende dal vostro forno), si deve appena colorare.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...