CROSTATA MORBIDA ALLE MELE, SENZA UOVA

CROSTATA MORBIDA ALLE MELE, SENZA UOVARICETTA DI: LAURA LOFFREDO

Ingredienti:

100 g di burro
100 g di zucchero
250 g di farina “00”
2 cucchiaini di lievito per dolci
1/2 vasetto di yogurt (io vaniglia)
1/2 limone buccia grattugiata

Procedimento:

In un contenitore montare il burro a temperatura ambiente e lo zucchero con lo sbattitore, quando si sarà formata una crema soffice aggiungere lo yogurt, la buccia del limone e il lievito, mescolare bene ed infine unire piano piano la farina e incorporarla per bene. Si dovrà ottenere una consistenza morbida e facile da lavorare. A questo punto possiamo formare la nostra crostata e farcirla a vostro gusto, io ho usato semplicemente delle mele, 2 cucchiai rasi di zucchero di canna e una spolverata di cannella. Cottura a 180° per 25/30 minuti (la cottura dipende dal vostro forno), si deve appena colorare.

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

2 Comments

  1. Avatar
    Annamaria Barbato

    Vorrei sapere, gentilmente, come mai, da quasi un mese, non ricevo newsletter pur risultando regolarmente iscritta.
    Grazie

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.