CROSTATA MORBIDA CON CREMA E FRUTTA FRESCA

CROSTATE COLLAUDATE RICETTE DI: NICOLETTA CAMPOFIORITO ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: NICOLETTA CAMPOFIORITOCROSTATA MORBIDA CON CREMA E FRUTTA FRESCA

INGREDIENTI:

150gr farina, 120gr zucchero, 2tuorli, 1 uovo intero, 8gr lievito, 1busrina vanillina, 50gr burro fuso e freddo, scorza grattugiata di un limone.

1 dose di crema pasticcera
Frutta a piacere
Gelatina

Sbattere x 10 min uova e zucchero, aggiungere farina e lievito setacciati e amalgamare con un cucchiaio di legno. Unire la vanillina, scorza e x ultimo il burro, amalgamare il tutto e versare nello stampo furbo imburrato ed infarinato. Infornare a189* x 15 / 20 min. Fare prova stecchino.
Sfornare la crostata, capovolgerla e farcirla con la crema fredda. Decorare con frutta a piacere e spennellare con gelatina.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!