CROSTATA MORBIDA CON CREMA E FRUTTA FRESCA

Articolo aggiornato

RICETTA DI: NICOLETTA CAMPOFIORITOCROSTATA MORBIDA CON CREMA E FRUTTA FRESCA

INGREDIENTI:

150gr farina, 120gr zucchero, 2tuorli, 1 uovo intero, 8gr lievito, 1busrina vanillina, 50gr burro fuso e freddo, scorza grattugiata di un limone.

1 dose di crema pasticcera
Frutta a piacere
Gelatina

Sbattere x 10 min uova e zucchero, aggiungere farina e lievito setacciati e amalgamare con un cucchiaio di legno. Unire la vanillina, scorza e x ultimo il burro, amalgamare il tutto e versare nello stampo furbo imburrato ed infarinato. Infornare a189* x 15 / 20 min. Fare prova stecchino.
Sfornare la crostata, capovolgerla e farcirla con la crema fredda. Decorare con frutta a piacere e spennellare con gelatina.

Condividi…

Cerca un’altra ricetta

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

CROSTATA GOLOSA FARCITA CON CREMA DI RICOTTA AI CI... CROSTATA GOLOSA FARCITA CON CREMA DI RICOTTA AI CIOCCOLATINI Deliziosa crostata farcita con crema di ricotta, panna acida e cioccolatini fusi....
TORTA DAL CUORE MORBIDO NOCI E CAFFÈ TORTA DAL CUORE MORBIDO NOCI E CAFFÈ RICETTA DI: Lucia D'abundo Ingredienti: X la base: 250 g di farina 00 1 uovo 100 g di zucchero di c...
CROSTATA PRIMAVERA RICETTA DI: Maria Teresa Retali Ingredienti: gr 300 di farina, gr 150 di zucchero, gr 150 di margarina oppure mezzo bicchiere d'olio di arachide, 1 ...
TORTA DELLA NONNA RICETTA DI: Anna Maria Sabato Ingredienti: Pasta frolla: 300 g farina 150 g margarina 100g zucchero 2 uova mezza bustina di lievito cr...
TORTA MIMOSA ALL’ANANAS SENZA BURRO TORTA MIMOSA ALL'ANANAS SENZA BURRO RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI Ingredienti: Per il Pan di Spagna: 75 gr. Farina 00 75 gr. Fecola di Patate 1...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.