CROSTATA MORBIDA CON CREMA PASTICCERA E FRAGOLE
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
PER LA BASE
- 3 uova intere
- 120 g zucchero semolato
- 80 ml latte tiepido
- 2 cucchiaini lievito per dolci
- 160 g farina 0
- 80 g burro morbido
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
PER LA CREMA
- 500 ml latte
- 150 g zucchero semolato
- 3 tuorli d’uovo
- 45 g amido
- la buccia grattugiata di un limone biologico
Preparazione della ricetta
PREPARAZIONE BASE
- Montare uova e zucchero, unire il latte a filo e il burro morbido. Aggiungere la farina setacciata con il lievito. Versare l’impasto nello stampo furbo e cuocere a 180 gradi per 25 minuti.
PREPARAZIONE CREMA
- Bollire il latte con la buccia di limone. A parte montare leggermente le uova, aggiungere lo zucchero e l’amido. Versare nel latte e far addensare.
ASSEMBLAGGIO
- Sfornare la crostata, capovolgerla su un piatto da portata e decorarla con la crema fredda aiutandovi con una sac a poche.
- Decorare a piacere con fragole o frutta a piacere.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa