Vai al contenuto

CROSTATA MORBIDA CON CREMA ROCHER, RICETTA BIMBY

crostata morbida rocher bimby

Crostata morbida rocher Bimby

Chef: Serafina Donzello
Una deliziosa crostata morbida, farcita con squisita crema rocher e decorata con granella di nocciole. Facile e buonissima
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 250 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per la base

  • 3 uova
  • 120 g zucchero
  • 75 g farina
  • 25 g fecola di patate
  • 50 ml olio
  • 1/2 bustina lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la crema

  • 250 g mascarpone
  • Nutella qb
  • 200 ml panna vegetale zuccherata

Preparazione della ricetta
 

Iniziare preparando la base

  • Versare tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby: 2 minuti, velocità 5.
  • imburrare ed infarinare uno stampo furbo per crostata da 28 cm e versare l’impasto, livellandolo.
  • Cuocere in forno caldo a 170° per 20 minuti (fare prova stecchino).
  • Capovolgere la torta su un piatto da portata e farla raffreddare.

Preparare la crema per farcire

La ricetta continua dopo gli annunci…

1 commento su “CROSTATA MORBIDA CON CREMA ROCHER, RICETTA BIMBY”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.