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CROSTATA MORBIDA CON FROLLA ALLO YOGURT, RIPIENA DI CREMA AL MASCARPONE E FRUTTI DI BOSCO

CROSTATA MORBIDA CON FROLLA ALLO YOGURT, RIPIENA DI CREMA AL MASCARPONE E FRUTTI DI BOSCO

Una golosa frolla senza burro, farcita con una spumosa crema al mascarpone e frutti di bosco. Il risultato è stato davvero strepitoso, la frolla sofficissima avvolge un ripieno da sogno! Provare per credere!!! Ingredienti: Per la base: 385 g farina 00 130 g zucchero 1 yogurt al limone 1/2 cucchiaino vaniglia pura 1 uovo intero 1/2 tazzina limoncello 1 bustina lievito per dolci Per il ripieno: 250 g mascarpone 1 yogurt alla fragola 200 g marmellata ai frutti di bosco Preparazione: Mescolare velocemente tutti gli ingredienti per la frolla, fino a formare un panetto morbido e non appiccicoso. Dividere il panetto in due parti, una più grande dell’altra. La parte più piccola la useremo per le losanghe della crostata. Stendere il panetto più grande e formare un disco di 2-3 cm di spessore, con cui realizzeremo la base. Disporlo in una tortiera da 28 cm, imburrata ed infarinata o coperta con carta forno. Livellare i bordi e bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta. Preparare la farcia, mescolando il mascarpone con lo yogurt alla fragole e la marmellata ai frutti di bosco. Versare il ripieno sulla base e ricoprire con le classiche strisce. Se vi avanza della frolla, potrete realizzare golosi biscottini. Cuocere la crostata in forno caldo a 200° x 25 minuti. Sfornare, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo. Per realizzare questo dolce mi sono ispirata ai colori e profumi della primavera, sfogliando questo bellissimo ebook di DALANI (LEGGETELO ANCHE VOI CLICCANDO QUI) dove potrete trovare freschissime e solari idee per arredare e decorare la vostra casa in perfetto stile primaverile. Dategli uno sguardo, basta un click! Alla prossima ricetta ❤️

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