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CROSTATA MORBIDA CREMOSA ALLA FRUTTA

CROSTATA MORBIDA ALLA FRUTTA

RICETTA DI: FEDERICA SALMERI Ingredienti per la base: 150g di farina 4 cucchiai di zucchero 80g di burro 2 uova 3 cucchiaini di lievito 100 ml di latte Scorza di un limone Ingredienti per la crema pasticciera: 4 tuorli 100 gr di zucchero 50 gr di farina 1 limone 1/2 di latte Procedimento per la crostata: In una ciotola mettere la farina, scorza del limone grattugiata, uova, lievito, zucchero, il burro ammorbidito e infine il latte. L’impasto non deve essere né troppo liquido ne troppo denso. Versare in uno stampo furbo per crostata. Infornare a 180 per 20 minuti. Procedimento per la crema: Versare il latte in un pentolino, mettendone un bicchiere da parte. Aggiungere la scorza del limone grattugiata e portate quasi a bollere. Spegnere e far intiepidire. Con una frusta lavorate zucchero e uova e aggiungere il latte rimasto. Versare ora la farina setacciata e amalgamate. Unite adesso il composto ottenuto al latte e cuocere a fuoco lento, mescolando fino a quando non si addensa. A questo punto ormai la base è fredda quindi potete versare la crema e decorare con la frutta. CROSTATA MORBIDA ALLA FRUTTA

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