Crostata Morbida Golosissima Con Crema E Pesche Fresche

CROSTATA MORBIDA golosissima con CREMA e PESCHE FRESCHE

Oggi vediamo insieme come fare la crostata morbida con crema e pesche fresche.

Una torta davvero deliziosa, la crostata morbida con crema e pesche fresche è perfetta come dessert di fine pasto oppure da servire a merenda.

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CROSTATA MORBIDA con CREMA e PESCHE FRESCHE

4 from 6 votes
Recipe by Natasha Topada Course: dessertCuisine: ItalianaDifficulty: Media
Porzioni

8

persone
Preparazione

30

minutes
Cottura

20

minutes
Calorie

210

kcal
Tempo totale

50

minutes

Una fetta di crostata morbida con crema e pesche fresche è un dolce estivo, semplice da preparare e davvero gustoso.  

Ingredienti

  • Per la base
  • 180 g farina 00

  • 100 g zucchero semolato

  • 3 uova intere

  • 3 cucchiai latte intero

  • 1 bustina lievito per dolci

  • 50 g burro

  • 1 pizzico sale

  • Per la crema
  • 250 ml latte

  • 2 tuorli

  • 70 g zucchero semolato

  • 70 g amido di mais

  • Per la decorazione
  • 3 pesche noci

Istruzioni

  • Iniziare la preparazione della Crostata morbida con crema e pesche fresche.
  • Sciogliere il burro a bagnomaria e lasciarlo raffreddare. Setacciare la farina. Montare a crema le uova con lo zucchero ed aggiungerci prima il burro fuso a filo ed il latte e poi il pizzico di sale, la farina setacciata ed infine il lievito. Continuare a lavorare fino a che tutti gli ingredienti non saranno amalgamati.
  • Versare il composto nello stampo “furbo” da crostata da 28 cm, imburrato ed infarinato ed infornare a 170° per 15-20 minuti circa (regolatevi in base al forno). Se non ce l’hai puoi acquistare lo stampo furbo su Amazon a prezzi davvero convenienti.
  • Trascorso il tempo di cottura, lasciar raffreddare bene la base prima di toglierla dallo stampo.
  • Una volta raffreddata, capovolgere la tortiera e sformare il dolce.
  • Preparare la crema versando il latte in una pentola e portarlo ad ebollizione.
  • A parte in una ciotola mescolare i tuorli con lo zucchero e la maizena.
  • Aggiungere il composto al latte e mescolare.
  • Non appena si sarà addensato, far raffreddare.
  • Riprendere la base, versare nell’incavo la crema e livellarla.
  • Decorare la crostata morbida con delle pesche noci tagliate a fettine sottili.
  • La Crostata morbida crema e pesche fresche è pronta per essere gustata.

Note

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